Dans les ateliers du père Noël… confection de sachets gourmands

22 décembre 2023

Etape 1:  la réalisation des sachets avec les chocolats

 

 

Nous avons coupé des feuilles recyclées puis collé différentes formes pour créer les lutins:

c’était un travail minutieux fait à la chaine !

 

 

 

 

Nous avons commandé des chocolats à la chocolaterie de l’ESAT St Pée à Oloron, puis nous les avons mis en sachet.

Nous avons par la suite soudé les sachets et agrafé  avec nos feuilles décoratives.

Une note explicative a été également étiquetée au dos.

 

 

 

Etape 2: La décoration des sacs

Nous avons tamponné, découpé et collé afin de faire une belle présentation

 

 

Etape 3:  La fin du conditionnement

Nous avons effectué une chaine de production permettant de mettre les chocolats papillotes et mandarine dans le sac.

 

 

 

Nous avons réalisé 160 sacs distribués aux jeunes, aux professionnels et aux membres du Conseil d’Administration du Nid Basque.

 

 

 

 

Les jeunes de l’atelier sous-traitance vous souhaitent de passer de bonnes fêtes et de vous régaler avec ce présent!

 

 

 

 

 

 

Toutes les actualités
ime nid basque anglet - 20